南亚网 > 旅游 > 动态 > 正文

驻印度大使乐玉成出席印度-四川旅游推介会并致辞

来源:外交部网站 作者: 2016/4/8 20:47:59

2016年4月7日下午,驻印度大使乐玉成出席“印度-四川旅游推介会”并致辞。四川省人民政府常务副省长王宁、亚太旅游协会印度分会执行董事桑加,以及中印两国旅游机构和媒体代表逾百人参加。

乐大使在致辞中表示,近年来,中印关系取得全面发展,旅游合作呈现良好态势。2015年,两国双向旅游交流人数已突破100万人次,预计2016年将以25%左右的幅度继续增长,中印已互为旅游市场迅速发展的客源国。“印度-四川旅游推介会”作为今年在印度举办“中国旅游年”的系列活动之一,展现了四川极具魅力的巴蜀文化与天然美景,不仅加强了中印旅游合作,而且进一步促进了两国人民的相互了解和友谊。希望双方共同努力,使旅游合作成为中印关系新的亮点。推介会上,乐大使和王宁副省长还共同见证了中印双方旅行社签署旅游合作协议。


南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览