南亚网 > 旅游 > 动态 > 正文

飞猪全球游 将送10万人游马尔代夫

来源:中新网 作者: 2017/9/23 21:44:32

阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪与九州风行及以Splendid Asia、Adaaran Hotel,Villa Group、JA manafaru、Island hideaway五家酒店集团,在马尔代夫首都马累 Jen hotel签署战略合作协议。同时,飞猪与马尔代夫国家旅游局、马尔代夫航空公司及当地数十家酒店集团达成了合作意向。在接下来的一年内,飞猪要和伙伴们携手送10万中国人去马尔代夫体验天堂般的岛屿、海水和服务。


价格最优服务更好玩得尽兴


2017年是飞猪落地全球游爆发的一年,马尔代夫成为飞猪的又一重点目的地。前不久,马尔代夫航空公司刚开的杭州直飞马代的航班几乎机机爆满,此次飞猪也与马尔代夫航空达成了独家合作意向。飞猪副总裁黄宇舟表示,“接下来,马尔代夫航空将开通更多的直飞航班,再加上众多酒店给出的库存保障和史无前例的低价,飞猪希望把真正适合年轻消费者的高品质、高性价比产品在双十一分享出来。”


持续以IP争夺目的地心智,强控目的地资源,飞猪要为中国出境游客争取最优的价格,提供更好的服务。你去马尔代夫前,即能在飞猪上了解到最真切的海岛风情;来到酒店,就能看到扫码牌,通过飞猪、淘宝、支付宝App扫码后可以清晰看到各场景的产品、服务介绍,酒店套餐、消费打折层出不穷,不久,你甚至还可享受支付宝移动支付的便捷。

游客在马尔代夫的酒店扫码体验全场景消费

当下中国游客出境游人数增加同时,出游的方式也发生着改变。随着消费升级和年轻群体崛起,中国消费者对旅行内容的要求也越来越高,丰富的目的地本地玩法受到青睐。飞猪也将和伙伴们一起,探索更多新鲜玩法,提供更多一手的、价格更优的自助游产品和服务。


解决以往“马代游”痛点


马尔代夫一直备受国人青睐,但实际上,以往中国游客在马代享受到的服务其实存在很大痛点。许多中国游客并没有了解到真实的马尔代夫,飞猪国际度假直营总经理丘崇岳指出,“网上大量关于马尔代夫的介绍还基于几年前的状况,很多岛屿已经被污染了,或者陈旧了,但是依然被带去了很多中国游客。”


丘崇岳直言,“语言也是个大问题,马尔代夫最好的酒店里服务中国消费者的固定雇员数量也是有限的,没办法满足大量中国游客的实际需求。其中中餐服务、中国向导的服务等都比较欠缺,中国游客在马尔代夫很难了解到服务的真正内容。”


中国人去往马尔代夫更多选择以酒店为目的地的中心开启度假方式。但马尔代夫的酒店、商家整体互联网化的程度并不高,很多中国游客通过旅行社去到马尔代夫之后,受到语言、支付、服务等诸多问题限制,多只会待在酒店里,没有办法尽情享受到马尔代夫各种综合的酒店内外消费和服务,玩得并不尽兴。


飞猪要和众多伙伴们一起解决这些遗憾。此次多方携手,意味着飞猪平台聚集了真正了解马尔代夫的一大批核心合作伙伴,让中国游客去马尔代夫享受大不同。

飞猪带你去马尔代夫体验天堂般的岛屿、海水和服务

通过度假目的地IP的打造,飞猪全球游战略不断提速。8月底,飞猪宣布打造俄罗斯目的地IP,跟战斗的民族一起玩,产品也将在双十一及明年陆续上线开卖。去年,飞猪推出北极光度假IP引发了追极光热潮,2016年飞猪全平台极光游商品的预订翻了3倍。今年飞猪独家包船推出的5万元南极游产品,目前已售出1200多件。

南亚资讯第一入口

文章关键词:

相关阅读

南亚网版权及免责声明:
  1、凡本网注明“来源:南亚网”的所有作品,版权均属于南亚网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权的,应在授权范围内使用,并注明“来源:南亚网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  2、凡本网注明“来源:XXX(非南亚网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
  邮箱:nanyavip@126.com。

版权声明| 关于南亚网| 联系我们| 网站地图
版权所有:云南万隆会展服务有限公司 | http://www.nanya.net.cn | 滇ICP备12005083号-3号 | 邮箱:nanyavip@126.com

次浏览